Foren

Konzentrierte große Veranstaltungen mit öffentlicher Resonanz: Prominente Experten vertreten und diskutieren hier ihre Positionen zu aktuellen Themen unserer Gesellschaft.

Im Rahmen des jährlichen »Forum Berlin« werden im Wechsel der Friedwart Bruckhaus-Förderpreis und der Universitas Preis für Wissenschaftsjournalismus verliehen.

Weitere Foren waren Demographie- und Bildungsfragen gewidmet. In Kooperation mit der Otto Wolff-Stiftung veranstaltet die Schleyer-Stiftung in Berlin außerdem Konferenzen zu wirtschafts- und ordnungspolitischen Brennpunktthemen.

2. Dezember 2016 Berlin
FORUM BERLIN mit der Verleihung des Friedwart Bruckhaus-Förderpreis zum Thema